sobre nós
A Vila das Carnes nasce do desejo de proporcionar ao mercado uma experiência diferenciada no que diz respeito às raças, cortes e métodos de preparo pouco explorados no Brasil.
Idealizada por especialistas em zootecnia, agronomia e produção e comércio de carnes, nosso modelo de negócio segue os mais elevados padrões internacionais em termos de criação e manejo, nutrição, bem-estar animal e sustentabilidade ambiental.
Nossa indústria é dedicada à produção de cortes especiais, incluindo Wagyu certificado, raças britânicas, cordeiros e seus derivados. Produtos que estão constantemente alinhados às tendências de culinária e versatilidade de cortes, a fim estimular novas possibilidades na degustação de proteínas nobres.
Estamos empenhados em fornecer constantemente carnes de qualidade superior, sustentados por três pilares fundamentais: padronização dos cortes, maciez e sabor excepcionais.
Com orgulho, estamos presentes em restaurantes prestigiados, bem como em grandes lojas e supermercados em todo o Estado de São Paulo. Possuímos unidades estrategicamente localizadas em Araçatuba, Jundiaí, São Paulo e Campinas.
Convidamos você a conhecer a essência da Vila da Carnes e
desfrutar de bons momentos à mesa!